宝马上线娱乐1211con

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

宝马上线娱乐1211con:

容贤标受邀出席首届中国?桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节开幕式活动并代表集团公司与桂平市政府签订文化旅游产业战略合作框架协议


来源:  发布时间:2020-12-18

1_副本.jpg 

3_副本.jpg

12月18日,首届中国·桂平(木乐)国际文化旅游休闲运动服装节在桂平市举办,宝马上线娱乐1211con党委书记、董事长容贤标受邀出席开幕式活动并发言。贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强、桂平市市长陈锦秀出席本次活动。
在开幕式的招商引资集中签约环节中,容贤标代表集团公司与桂平市政府签订了文化旅游产业战略合作框架协议。根据协议,双方将充分发挥各自优势,加强全方位合作,共同加快推进西山国家风景名胜区、龙潭国家森林公园、大藤峡生态旅游区、太平天国金田起义地址景区、白石山景区等文旅项目的开发,不断提升桂平景区集群的影响力和知名度,加快打造国家5A级旅游区和国家级旅游度假区,努力把桂平市打造成为文化旅游强区及西江珠江经济带的重要支点,为推动广西经济社会高质量发展做出积极贡献。

 

宝马上线娱乐1211con总工程师姚照华,宝马上线娱乐1211con办公室负责人参加了开幕式。
宝马上线娱乐1211con-1211宝马上线娱乐手机版